lan84

乳房一大一小很严重,怎么办啊?

宝宝现在快11个月了,她习惯吃我左边的乳房,现在大小非常明显,我们打算 这段时候给她断奶,有什么方法能补救过来大小问题吗?急啊

宝贝小猪

没关系的,我女儿吃了八个月母乳,一只是只吃一边的,所以也是一个大一个小,在回奶后两个一样大了,别人也有这样的

提问者对回答的评语:现在只能希望孩子断奶后,乳房能恢复一样大小,其实只要不是很明显就好了,谢谢

辰妈妈

乳房扁平或内陷的孕妇,在怀孕期间就要注意纠正平坦和内陷的乳头,方法是将两拇指平行地放在乳头两侧,慢慢地由乳头向两侧方拉开;然后将两拇指分放在乳头上下,由乳头向上下纵行拉开,以拉松纤维,使乳头外突,每日两次,每次5分钟。
按摩乳房:以手掌侧面轻按乳房,不压乳头,围绕乳房均匀按摩,每日一次,以促进乳房发育,小乳房者每日三次,孕7月起戴乳头罩,保证乳头持续突出。
你现在孩子都11个月了,都快给孩子断奶了,不太好纠正了啊。

baobaolimingyang

回奶后会好一点吧,但多少还会有点不一样的。当初就不应该只让宝宝吃一个乳房啊,那样肯定会一个大一个小的。

小晨晨mi

尽量让宝宝多吃小的一边,慢慢的就会过来了,我以前也是这种情况,不过现在好了,也看不出来了。