boting

宝宝肠炎

我家宝宝两个月,患肠炎都两个多星期,白细胞1--3个,一天要拉5次,并且有奶瓣,还是粘稠型,还有宝宝,都吃咯两个两个星期的消炎药咯,还不见好转,真着急,大家帮帮忙阿

baobaolimingyang

宝宝有奶瓣还是消化不好啊,要继续吃妈眯爱之类的肠道益生菌,如果妈眯爱没效果就是金双歧或斯连康,这些药是可以长期服用的。
宝宝那么小,消炎药还是少吃吧,去医院化验了吗?是细菌性的还是病毒性的?如果是病毒性的就要吃抗病毒的药,吃消炎药就没用了。
还有,宝宝腹泻后要有15--20天的恢复期,这期间宝宝还是会拉很多次,但宝宝的精神状态好,调养一段时间就行了。祝宝宝健康!