mamachangyu

2个多月的宝宝不吃奶瓶了

从1个多月开始有点拒绝奶瓶,现在奶瓶放到他嘴边就开始闹。出生时母乳不好一直就吃奶瓶,可不知道什么原因现在不吃了,可是母乳还是不够,不吃怎么行呀,麻烦专家帮帮我。。
我家宝宝是1月18号出生的,开始吃多美滋精装的,可是过年那几天没有买到金装的就买的普装的,吃普装的不久就便秘,我公公说葡萄糖吃了不生火,就买了袋葡萄糖,现在没有吃普装的了,那袋葡萄糖吃完就没有吃了,可是为什么不吃奶瓶了呢,难道是葡萄糖的问题吗

lichunxia123

跟葡萄糖一定有关系呀!我家宝宝从出生时就喝,到了黄疸去完后,说不给他喝了,因为喝甜的多了会影响宝宝的智商和还有牙齿,开始我们不给他喝给他白水喝,他不喝,奶也吃的不好,到最后奶也不喝了,把奶瓶放到他的嘴上他就哭,饿着也不喝,没有办法就在奶里加了糖,喝了一个月,后来我就在每天喂他一两次没有放糖的奶就慢慢不喝糖了,水我也不给糖,就给白水不喝就渴着,时间长了也就开始喝了,宝宝不好好吃你可以给他少喂点少食多餐,喂时要有耐心,不要急,不要在给宝宝喝葡萄糖了。

提问者对回答的评语:好,谢谢,要有耐心!他爹不忍心,今天又去买了葡萄糖,结果也不怎么吃奶粉,我决定让他一饿就吸人奶,奶粉每次少兑点,让他自愿喝

minmin95543

没事的,饿一下他就吃了,我家宝宝在我刚上班第一天也是,一天饿的哭的才吃了150,过几天就好了,不过现在都得躺着边玩边喂,吃之前还得嚼半天奶瓶

orang_815

没事的,饿一下他就吃了,习惯就好了

小心茹

这不是什么大问题了,我们宝宝小的时候也出现过这种情况大夫说过这是正常的厌食期

yyx584520

饿一下他就会吃了.没什么大问题

baobaolimingyang

母乳不够也要坚持给宝宝吃啊,开始都是很少的,给宝宝越吃越多。我是宝宝4个多月奶才够吃的。妈妈不要太自私啊。奶粉在好也不如母乳啊。吃葡萄糖是可以下火,但不要多吃,因为葡萄糖的热量高,是补充身体能量的,宝宝吃多了当然就不爱吃奶了。我前段时间也给宝宝买了葡萄糖,活到奶粉里喝,可尝了一下太甜了,我都有点受不了,我还只放了正常量的1/3。所以不建议多吃。怕宝宝上火还是多喝水,在两顿奶中间加,量是上一顿奶的1/3。比如上顿奶喝了90毫升,那下顿水就喝30毫升。祝宝宝健康!