zjp11111

7个月宝宝

我家宝宝7个月了,男孩,最近总是在抱他的时候,他腰挺的直直的,2个手臂也伸的直直的,嘴里发出,恩恩恩的声音,很用力的样子,有时候在学步车上也这样。这样是不是正常啊。麻烦知道的朋友告诉一下。万分感谢!!!

林冉妈妈

我家宝宝也是7个月大,前一段时间他也这样,我们很担心,以为吓到了,很用力的样子,现在就好了,可能每个孩子都经过这个阶段吧,应该没问题。不必担心。

baobaolimingyang

那是宝宝在使劲玩儿那,我的宝宝是从8个月开始那样的,攥个拳头,咬牙,还使劲晃脑袋。现在都15个月了,有时候一抢他东西他还那样那。挺好玩的。不是什么毛病。

可爱的嘟嘟

没事的,那是宝宝长劲,我家宝宝也是这样子的,很有趣。我们家长看起来,觉得很担心,可对宝宝来说这是正常的。别担心啦。

yiyixuan

宝宝也有兴奋和激动的时候。没关系的等他会表达时就好了

子宁宝宝

我家宝宝现在六个月,有时假也那样