udbamdjs

我的宝宝一边脸大怎么办

我的宝宝在快一个月的时候发现一边的脸比另一边大一点...家里人说出生的时候就是的...如果长大的话会不会慢慢变好呀

lichunxia123

有可能是你给宝宝老睡一个方向睡成那样的,要给宝宝左右交替的睡,现在有一边脸大,你就让宝宝睡脸大的那一面,慢慢会好的。

提问者对回答的评语:谢谢大家,,,医生也是这么说的

potatolkk1

没关系的~~那是因为你老让宝宝睡一个姿势,应该让宝宝左右都睡睡,小时候宝宝的骨骼嫩,等长大了就好了~

汐汐妈咪

尽量让她睡觉压脸部偏大的一侧,长一长就过来了.

玟玟baobei

让宝宝脸大的那边朝下侧着睡,慢慢会回去的,我亲戚的宝宝就是这样的,后来睡回去了

miyukimami

没什么的,是睡觉睡便了。注意点宝贝的睡姿就好了。

keer1222

睡得,没关系,注意睡姿,交替着睡就可以了,