天方夜谭

宝宝的饮食

我的儿子现在9个多月了,他每天喝560ml的配方奶,一片奶酪(10G),一小碗面条或粥,一个蒸蛋,小饼干二至三块。

沙沙妈妈

9个月的婴儿,可以参考下列程序进食:1、早晨六时喂母乳:2、十时喂稠粥一碗(约100——120毫升)菜泥2——3汤匙,蛋半个。3、下午二时,喂母奶或牛奶,还要可添加饼干或馒头干。4、晚上六时烂面条一碗,蛋半个,除加菜泥外,还可加豆腐,肉末,肝泥等。5、晚上十时喟母乳或牛奶