xiaodouzi

让宝宝爱上幼儿园

我的女儿刚满一岁半就上幼儿园了。上学后,我觉得女儿的脾气比以前大了,而且在学校还咬其他的小朋友。因为考虑到女儿年纪太小,老是骂她,会影响她对上学的兴致,所以我在家只是提醒她:咬小朋友是一件坏事,若她再咬人,就没有其他小朋友与她玩了。想请教:我应该如何对待脾气特别倔的女儿?及安抚刚上幼儿园的女儿?

沙沙妈妈

让幼儿园老师配合教育宝宝,相信在幼儿园集体生活中,与小朋友交往,共同游戏,在友爱中成长,是会逐步克服任性,傲气,爱发脾气等不良性格。