youyou85

宝宝背上起红色小皮疹怎么办?

宝宝洗澡时发现背部起了一大片小皮疹,不发烧,精神好,吃饭睡觉正常,要紧不?好象没什么不舒服的地方,怎么让疹退?

sweetpea30

可能是湿疹吧,勤换衣服,不要让他出太多汗,就会好很多了1一般小孩子都不会被影响,偶尔多的时候有点痒

gongxinbao

尽量到医院看一下吧,如果是过敏还好,最近流行手足口病,还是谨慎一些为好.

yiyimylove

是湿疹。这是宝宝常见病。没什么大碍。主要有两个方面的原因:温度和饮食。温度方面,屋里不要太热了,宝宝穿得别太厚,盖得也别太厚了;饮食方面,宝宝如果吃母乳,那么妈妈尽量少吃或不吃腥的和辣的。另外,每天早晚给宝宝用温水清洗,而且要专盆专用。我女儿得的时候,医生给开了一种药膏,但是我没用,就按照医生的建议做了,一个星期就有好转,现在已经好了。所以你不用太担心了,用我的办法试下应该有用的。祝宝宝健康!