zhiyuan_jing

宝宝不吃奶粉怎么办?

宝宝105天了,感冒一个星期好了以后就不肯吃奶粉了,每次给他吃奶粉都是哇哇大哭,一边吸一边哭,都没有吃完,只能吃120,有时130要分好几次吃,有时直把手往嘴里塞,给他开水又喝的很急,好像很饿的样子。我很着急,是不是到了厌奶期了啊,能不能给他吃点粥汤,我怕这样宝宝会饿坏了

leilei0417

宝宝尽量在四个月以后再添加辅食,因为宝宝的肠胃功能尚未发育健全,母乳喂养是最好的,但如果没有建议换一种口味的奶粉试试。

guoguo3602

太小了,不能和喝粥,把你的奶水涂点到奶嘴上,慢慢的孩子就会适应了

guoguo3602

不要不停的喂奶粉,隔三个小时喂一次,慢慢把喂奶的时间拉长,孩子会慢慢适应奶粉的

zrddsq

一般宝宝添加捕食是4-6个月,你家宝宝现在还小先不要喂米汤之类的。像你说喂宝宝吃牛奶120-130,才3个月的宝宝是不是太多了,要少喂多餐,或者每次规定吃多少、多少时间喂一次这样。我家宝宝现在快2岁了,我都是每次才喂150,2个小时喂一次。

可可乖乖

加点米粉试试,宝宝有的爱吃米粉。
或者换种口味清单点的奶粉让宝宝吃,看宝宝吃与否

XCB1127

加点葡萄糖,少一点,没事的时候就给宝宝涂点在嘴唇上,慢慢的就好了!