hyt2008er

小儿腹泻

你好?我的孩子四个半月,每天腹泻2-3次,颜色发绿,有时候有沫,吃过药,也用过丁桂儿,但是没什么效果,我想问是什么原因,应该如何解决?谢谢

姗姗已来迟

我家宝宝刚拉完,拉了七八天,一开始我还没有在意,以为是吃多了,因为有奶瓣瓣,就饿这他点,可是也没见好,吃了好些药也不见好,上医院医生说,妈妈最好不要吃凉东西还有宝宝吃奶的时候吸进气去了,就爱拉绿沫沫,反正好多种原因呢,我们吃了两天他拿的药就好了,你上医院看一下去吧,祝宝宝健康

yangna1980

你好,大便发绿,有泡沫,是因为宝宝着凉了,注意保暖,丁桂儿连用几天,饮食上给宝宝喝米粥,煮的很烂的那种,米粥煮好后最上面的那层米油治腹泻最好。很快就好了,祝宝宝健康。

jiangjiang840515

有像水般喷射出来么?大便..如果只是稍微稀一点..问题不大..颜色则和小朋友胃肠道紊乱有关系..没大问题..密切关注它的大便的形状和小朋友体温.精神面貌等情况..尤其是脱水的情况(前囟门有无凹陷)...注意多喝水..至于药么..妈咪爱之类的调节一下..注意饮食就可以了..因为本来可能就是正常的.所以你吃其他药也没什么变化的..

zrddsq

可能是着凉了,不用太担心,一般吃药也没那么快好,恢复也要3-7天,注意饮食就可以了。祝宝宝健康快乐!

mbht2008s

最近有给宝宝另外吃过其他什么的吗?
如果没着凉也没吃其他的东西
也有可能是饥饿性腹泻
给他的奶加量吧!如果他吃不下那么多
那就把原来泡奶的勺数加一加(比如你原来是用4勺子奶160的水,那么现在就用5勺160的水
我家宝宝有段时间就是饥我性腹泻

wowwz

你好,如果一天多次大便 有带红 黑 灰 有可能是痢疾.本人有祖传中药治疗痢疾,当天见效果.也可以上门先治疗 后付款.联系方式 江西宜春市市 电话13767583210 QQ597653124