zhuhongjie

取好听的名字呀谢谢急急

我女儿是出生与2009年农历2月29日9点35分出生想起个好听的名字父亲朱宏杰母亲叫孙静波希望你们可以帮忙取个好听的名字谢谢了我 忙着要入户口谢谢急急不要那么俗气的#52、、、、

xghaizp6670961

世,茹,没什么大意义)
月婵(比貂禅还漂亮美丽,比月光还温柔)
嫦曦(像嫦娥一样有着绝世美丽容貌,像晨曦一样朝气蓬勃,有精神)
静香(文静,象明朝时期的香妃一样美丽,文雅,贞烈)
梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁)
凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人)
美莲(美丽如莲花一样,还有出淤泥而不染的高尚品质)
雅静(优雅文静)
雪丽(美丽如雪) ...
依娜(有伊人风采,娜一般指姑娘美丽,婀娜多姿嘛)
雅芙(文雅,如出水芙蓉一般)
雨婷(温柔,聪明,漂亮)

雨燑妈

入户口只要在出生3个月内都可以.名字建议你们还是慎重点起,如果不考虑八字用神和数理分析等,你们可以从字典上找字义好又琅琅上口的名字.
网上有很多免费起名的.比如:xingming.com

lsdwife

朱一诺,女孩就是千金,你家千斤就叫"一诺"吧,好记还好听

lsdwife

不好意思打错字啦,是千金一诺

xghaizp6670961

世,茹,没什么大意义)
月婵(比貂禅还漂亮美丽,比月光还温柔)
嫦曦(像嫦娥一样有着绝世美丽容貌,像晨曦一样朝气蓬勃,有精神)
静香(文静,象明朝时期的香妃一样美丽,文雅,贞烈)
梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁)
凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人)
美莲(美丽如莲花一样,还有出淤泥而不染的高尚品质)
雅静(优雅文静)
雪丽(美丽如雪) ...
依娜(有伊人风采,娜一般指姑娘美丽,婀娜多姿嘛)
雅芙(文雅,如出水芙蓉一般)
雨婷(温柔,聪明,漂亮)