London-uk

被湿疹困扰的小可怜

宝宝的湿疹很顽固,出生到现在4个月了,一直都没好。愁,愁,愁~~~医生开的药没什么帮助,严重的时候就用激素。长期使用对BB不好,所以郁闷的很。有没有JMS知道该怎么办丫

chenweihao

你如果是母乳喂养,就要少吃有刺激性的东西。比如辣椒,葱,蒜。
我家是吃母乳,比较多,常有奶水嘀到宝宝的脸上。我那个是奶癣。很多人说也是湿疹。我去医院时,医生叫我自己去买的。维肤膏,学名是:氟轻松维B6乳膏“,江苏南通出的,十块五一支。你也可以试试,先擦一点点有效果了再用。
不要再给宝用激素了,会影响以后的脸上皮肤健康。书上说,最长时间是到二岁时就不会再有了。所以你如果都不好的话,你不给宝宝用手抓,不感染到就好点。

zhang551

湿疹是一种慢性皮肤疾病,主要原因是对食入物、吸入物或接触物不耐受或过敏所致。患有湿疹的孩子起初皮肤发红、出现皮疹,继之皮肤发糙、脱屑,抚摩孩子的皮肤如同触摸在砂纸上一样。遇热、遇湿都可使湿疹表现显著。由于湿疹伴有奇痒,孩子会用手抓皮疹部位,造成皮肤破溃。
湿疹治疗原则:

① 在医生的指导下,使用含有氢化可的松激素的药膏。只有氢化可的松可以缓解湿疹引起的皮肤病变。长期外用氢化可的松药膏,只会使皮肤变薄,不会造成人体内分泌紊乱。一般对局部红肿明显,特别是出现细小裂痕或渗出淡黄色液体时才需在局部涂抹氢化可的松药膏。涂抹几次后,待局部好转即可停用。

② 平时可用保湿类霜、露、膏等。保持皮肤湿润,可以延长激素作用的时间,减轻皮肤的损害。

③ 细菌容易附着于湿疹的皮屑或裂痕上,导致继发感染。

所以,对激素治疗效果不明显的部位应添加抗菌药膏。

④对于奶不耐受的婴儿,时间和辅食是解决问题的办法,而对于真正过敏的婴儿,应及时查找过敏原,尽可能远离过敏原,减少过敏的发生和减轻过敏的程度。

特别提示:湿疹是一种慢性疾病,家长要有耐心坚持治疗。有些孩子就是从湿疹开始,发展成过敏性鼻炎,最终导致过敏性哮喘。及早、有效地控制湿疹的发生,可以避免或减缓过敏性鼻炎、过敏性哮喘的发生,保证婴儿健康成长。

cb-hf

我家的宝宝湿疹也是一直反复,原来用的湿疹膏刚开始效果很好,用几次后就不行了.很多人说郁美净很好,不是药品,是护肤品,也准备试试

hansiwencao

我家宝贝也是 快三个月 也是好点之后又有 晚上把衣服脱了 两个小手就在脸上划 有时把小脸打的叭叭的 一直在用医生开的药 那药不能长期使用 用几天在停几天 很多人说用郁美净 不知道在哪能买到 想买来看看

LELSY

我家宝宝也一直反复长湿疹,我都是给涂很不错啊,两三个小时就会消,你要不要试试,我电话号码0591~28231620,这是我的QQ421637947,我可以帮你寄过去,这个软膏药店好像没有卖,我也是朋友介去宝宝生活坊里买的,

宸宸BABY

大部分宝宝都有这个问题哦,我家宝宝总是反复湿疹,郁美净我试了,没有用,在药店买了肤宝娃娃,前几次一涂就好,但涂久了,都没效果了,估计没什么其他办法,大一点就会好的,尽量不要吃辣的

juanjuan9946

我家的宝宝也是湿疹很厉害,搽了尤卓儿就好了,我开始也不敢用,可是看宝宝痒的厉害也睡不好只好用了,只用了一次就好了!晚上搽的早上就好了,记住只要一点点就好了,如果连搽三次不好就不要用了!!

yiyimylove

这是宝宝常见病。没什么大碍。主要有两个方面的原因:温度和饮食。温度方面,屋里不要太热了,宝宝穿得别太厚,盖得也别太厚了;饮食方面,宝宝如果吃母乳,那么妈妈尽量少吃或不吃腥的和辣的。另外,每天早晚给宝宝用温水清洗,而且要专盆专用。我女儿得的时候,医生给开了一种药膏,但是我没用,就按照医生的建议做了,一个星期就有好转,现在已经好了。所以你不用太担心了,用我的办法试下应该有用的。祝宝宝健康!

s528528

我建议你用一下北京儿研所的肤乐霜。。我家的宝宝用了几次就完全好了。以前用过好多种的都是反复发作。就是用这个用好的。只有北京儿研所有卖的。想办法去买吧。
还有就是你少吃腥辣的食物、