mayuhanli

缺氧症状

宝宝如果缺氧,有什么症状?

zhang551

孩子的Apgar评分是多少?诊断为缺血缺氧脑病了吗?症状:意识障碍,肌张力,原始反射改变,惊厥,脑水肿,颅内高压等。
这个病的预后主要跟其严重程度有关,病情严重,惊厥、意识障碍、脑干症状持续时间超过七天,血清CPK-BB和脑电图持续异常,预后差。幸存者常有运动和智力障碍,癫痫等后遗症

开心果妈

症状有好多,不是每个都一样,有肌张力高(或低),惊厥,原始反射改变等,最好的医院的神经科检查下,最好是好点的医院,多看几个医生,综合下医生的说法,若确实诊断为缺血缺氧性脑病,一定要及时治疗,这种病越早治疗预后越好。