俺家小牛

妈妈担心

我家宝宝晚上总是在睡觉前要哭是怎么回事?

zrddsq

有些宝宝是哭会才愿意睡,都有这么一个过程。不用太担心。只要身体健康就好了。祝宝宝快乐成长!

chenweihao

我家也是,才六个多月,每次哭才睡我都很生气。因为一般要睡前他会要喝奶才睡,所以我这边给喂奶,他一边用力哭,或是用力往后靠,我就是觉得抓稳他太吃力了。
不过我生气也没办法,没敢对他哄一下,因为这样,他就会闹得更欢了。我现在是让他哭,让乳头放在他嘴里还是要哭的话,就静静抱着。一会他哭累了,就自己睡了,或是继续吃下奶就睡了。
呵,我觉得是正常的。大了点就不会这样了。