wangbaby2009

婴儿睡眠发声是怎么回事?

我家宝宝刚刚满月,从一出生睡觉的时候就发出很多奇怪的声音,很粗、很重,请问这是怎么回事?

HoneyQinqin

应该没什么问题吧,宝宝还小各个系统发育的还不是很完善,呼吸有时候会出现不规律的现象,时快时慢的,我家宝宝小时候也是,睡觉的时候有时快有时慢,问了医生说正常,楼主也可根据宝宝的情况咨询一下医生

汐汐妈咪

睡觉时喉咙有声音的原因,你看看是否小儿喉喘鸣的原因,如果不是,问题不大。
还是建议去医院检查治疗。