A378996979

我儿子刚出生脸上就有一小片小白点

我儿子刚出生脸上就有一小片小白点,医院医生开的湿疹药,可是都50天了,白点还没下去,图片上的小白点就是。

xinxin070815

我看不到图片,不过应该问题不大!俺家妞妞生下来耳朵旁边就长了一片白的,连头发都是白的。害怕是白癜风或者其他什么的皮肤病,就带孩子去儿童医院皮肤科看了看。大夫说不是什么皮肤病,只是一般的胎记,并且会随着年龄的增长而长大。现在都好大一片了,头发都是金黄的。你应该带孩子去皮肤科看看,可能也是胎记吧!别太着急了,相信专业!

汐汐妈咪

它叫“粟粒疹”。

粟粒疹是长在宝宝鼻部和面颊上的一种细小的白色或黑色的、突出在皮肤表面的皮疹,就像粟粒般。粟粒疹是不足三个月的新生婴儿的常见皮疹,这是因为宝宝的皮脂腺功能尚未完全发育成熟。随着婴儿的一天天成长,不需要作任何治疗,粟粒疹很快就会消退的。

宝宝患粟粒疹不痛不痒,没有其他不适症状。父母只要注意以下几点就行了。

1、切不可用手去挤捏宝宝的粟粒疹。因为宝宝的皮肤是非常娇嫩的,一旦挤捏破损了皮肤,反而会使宝宝的皮肤发生感染,造成不良后果,不如等其自行消退为好。

2、不要在宝宝的患处涂抹任何药膏。

yiyimylove

是湿疹。这是宝宝常见病。没什么大碍。主要有两个方面的原因:温度和饮食。温度方面,屋里不要太热了,宝宝穿得别太厚,盖得也别太厚了;饮食方面,宝宝如果吃母乳,那么妈妈尽量少吃或不吃腥的和辣的。另外,每天早晚给宝宝用温水清洗,而且要专盆专用。我女儿得的时候,医生给开了一种药膏,但是我没用,就按照医生的建议做了,一个星期就有好转,现在已经好了。所以你不用太担心了,用我的办法试下应该有用的。祝宝宝健康!