xiaodouzi

我的宝宝不肯自己睡怎么办

我的宝宝六个月了,以前一直是自己睡小床,现在不知怎么了,他不肯睡小床,睡小床就哭,和我睡就没事,怎么回事呢??

shaman

宝宝慢慢地有了更多的观察能力和思维能力,使得他现在与以前的要求不一样了。所以,我建议你仔细观察孩子,尽量让孩子睡得舒服一些,哭的时候可以拍拍他,可以哄他,但不要换床。这样他就能适应了。

大boss

知道粘父母亲人了。正常现象。

lirain

正常现象,大一点了嘛,要求也就多了,粘人是正常的。如果他不能自己睡的话,那就哄他睡之后再抱他到小床上去罗。

lulu.Zhou

他已经有自己的思维了。很正常的。你现在让他一个人睡有点太早。