xiaojing001

我家宝宝眼圈上起小红疙瘩

眼周围起红疙瘩,而且伴有眼屎粘在小红疙瘩上

xieyiyin

我宝宝刚出生时也有这种情况,去医院问医生说不要紧,就是平时注意一点,就是给宝宝洗脸的手巾要消毒,这样就会好转的

汐汐妈咪

保险还是去儿童医院看看,毕竟我们不能给你提供专业的意见,而且每个孩子的情况都不一样,还是咨询一下专业的医生好一些。估计是上火了,多喝水。

xiaosiyuan2008

我家宝宝也是这种情况,听医生说是湿疹,到现在还没好,眼睛边又不好用药

yuanmeimama

我宝宝之前也有的,眼屎那是因为上火,点点应该是湿诊