pr19826154

新生儿眼屎和眼泪特别多

宝宝才20 天 每天在上起来的时候眼睛都被眼屎粘的睁不开了 是不是上火啊 今天发现有又点咳嗽了 真担心她是不是感冒了 因为我这两天还感冒着 宝宝每天都是我在照顾

lattifer833

我的宝宝刚出生也是这样的情况,一直流眼泪还伴有很多眼屎,当初也是以为上火,试了很多降火的方法都没有用,后来到医院很多次,专家说那是因为宝宝的眼泪孔没有通,一般要用器具把孔穿通,但是因为宝宝太小,建议六个月后再看看,80%多的宝宝会自己恢复,果然我的宝宝到长到六个月就自然好了。现在能做的就是平时也多多给他在眼角和鼻梁处多按摸也是很有好处的,再就是把眼屎及时清理干净,宝宝才不会难过啊。放心吧,一切会好的。

zhaodanlele

多喝点水,是有点上火,如果是吃母乳那妈妈要注意不要上火,感冒赶快好起来哦。

可心妈咪

你感冒的话,可以吃点VC银翘片,板蓝根应该也可以喝,最好问下医生。在喂奶的时候,不要面对着宝宝
宝宝眼屎和眼泪特别多,就是有点上火,可以给他喝点小儿七星茶,白开水也可以的。用棉签蘸点盐水给他擦一下,很快好的。你也不要吃太油腻,太上火的东西。

wangpengcheng08

你的宝宝应该是被子盖多了,注意不要盖太多那样宝宝爱感冒的,多饮点水,上火会小点,漫漫的就会好了.祝你的宝宝早点好起来,你也不用担心不是什么大问题

xuchenyang88

眼屎多是因为太热了,根上火没关系

guoziyue850325

火大了,给他喝点白开水,屋里弄个加湿器