WF734916033

孩子一岁半身高体重极度不达标怎么办

一岁半了身高75公分体重8公斤而且不吃饭睡眠也不好

qinqinwodebaobei1013

给宝宝测一下微量元素看看缺什么东西不,再看看宝宝是不是铅超标,如果铅超标厉害的话会影响宝宝发育的

zhaodanlele

应该给宝宝到妇幼保健科检查一下,会不会爸爸妈妈瘦小,宝宝有遗传呢,或者查一下微量元素什么的,就医还是最放心的。

可心妈咪

恩,是不达标。那你带着孩子去医院检查一下,是不是缺少什么微量元素,还是怎么回事?1岁半,应该14公斤左右吧。身高也差不多86左右。建议去医院检查一下。小孩子吃不好,就睡不好,睡不好就影响到长身体。