arron_cheng

寻找滤蛋工具

在电视上看到有一种滤鸡蛋清工具,把鸡蛋打下去,蛋黄留在上面,蛋青就流下去了,不知道这种工具叫什么名称啊

天使小恶魔

你去婴儿专卖店,那里会有得卖,而且还是一套的呢,挺全的,不过我倒觉得没多大用处,因为我家有两套都是送的,不用钱买,而且我也没怎么用到,我家这边的超市也有,不过也要好几十块啊,觉得挺贵的,最主要的还是觉得不怎么适用,哈哈。。。

TJMARY

楼上说得对啊,用处不是太大,宝宝很快就可以吃整蛋了,其实没有必要去过滤的。