zixuan0909

六个月宝宝一天大便10次

宝宝今天刚满六个月最近三天大便次数很多,最多的一天拉了11次,少的时候也7,8次,大便呈黄色,有泡沫和奶瓣,有时只是水水和奶瓣.最近一周我刚给她添加蛋黄,每天1/3个,一点大米脂.请问我的宝宝是怎么回事?如何处理?谢谢!

小雪儿

消化不好啦,宝宝闹吗,精神状态还好吗?怎么拉成这样还不带宝宝上医院呢。

喆喆de妈妈

消化不良,等好了在添加辅食。建议带宝宝上医院呢。

wowwz

你好,如果一天多次大便 有带红 黑 灰 有可能是痢疾.本人有祖传中药治疗痢疾,当天见效果.也可以上门先治疗 后付款.联系方式 江西宜春市市 电话13767583210 QQ597653124