duoduo58

2个月宝宝尿尿会叫是否抱他起来尿尿?

第2个月的宝宝尿尿会叫,睡觉时抱他起来尿尿就会醒来要吃而且不睡,不抱他就会哭几声继续睡.这样是否抱他起来尿尿呢

chenweihao

白天就要抱来把尿,这样宝宝也不被尿片包着难受。晚上就放尿片,让宝宝睡个好觉。如果晚上还起来把尿,宝宝不睡了,自己就很累,很容易体重下降。

汐汐妈咪

宝宝太小了,那样我认为会影响睡眠。还是不要抱起来了。

zrddsq

那就夜间不要把他尿了,会影响睡眠,祝宝宝健康快乐!