mg

6个月的宝宝发育正常吗?

我女儿6个月的身高65cm,体重6.9kg,
请问有谁能够告诉我,这样正常吗?因为很多人都说她瘦小.

xwyuanlin

这是计生部门提供的相关数据,6个月的平均体重是7.4公斤,身长是66厘米,我觉得你家的不算小了,和平均值差不多.

开心果妈

不要老听别人说,最好到正规医院的儿童生长发育科做下检查,听听医生的建议

zrddsq

如果不放心,就去做个体检吧。

qinqinwodebaobei1013

你家宝宝是瘦了点啊,我家宝宝再有一周就6个月了,宝宝现在69公分18斤,医生说我家宝宝发育正常

chenweihao

如果你不是大块头的人,那这个数据就是正常的。

L-K-Y02410

每个人的说法都不一样,但有一样是重点就是每个孩子的发育都不一样。
首先是孩子的体型和骨骼,再者就是孩子属于瘦型还是胖型。这个才是分析孩子瘦和胖的关键。
孩子一般是身体没有经常的不舒服或者发育有问题,一般都是正常的

cdhbaobao

宝宝的发育有个体差异很正常,主要是区医院查下身体有问题么,