k0fire

5个多月的宝宝

我家宝宝5个多月了,从出生一直喝的配方奶,现在还只是一次吃60ML,有时候还吃不完,一天也就吃5,6次左右,白天又不怎么睡觉,所以这两个月好像都没怎么长大,不知道是什么原因?

baobaolimingyang

宝宝吃的是不太多,可能是消化不好,宝宝没胃口。可以给宝宝吃点肠道有益菌,调节一下肠道环境。另外宝宝5个多月可以添加辅食了,不要只依靠配方奶,可以先从蛋黄加起,然后米粉,米汤或烂米粥,面条,还可以放点绿叶青菜。
宝宝白天不怎么睡,不知道晚上睡的怎么样那?如果一天睡够14--15个小时就行了,如果晚上睡的也不好,那就可能是缺钙,要不钙和D。
祝宝宝健康成长!

喆喆de妈妈

好象太少了,不知道你还给孩子吃了别的辅食没有,宝宝大便正常吗?5个月的宝宝现在多重多高?

chenweihao

五个月的宝宝你要给喂点蛋黄或是别的辅食了,只吃牛奶还是不够的。

子宁宝宝

我宝宝也是生下来就喝配方奶,五个月时候每次要喝240ml,一天四到五次。每天还要吃蛋黄一个,蛋糕一块。果汁,有时还有豆花。你宝宝那是吃得太少了
我宝宝有一段时间胃口不好,每次喝140左右,好长一段时间都不长身高和体重。

WYD620

你家宝贝吃的太少了 我宝宝是女孩,现在是5个月10天,每次210ML左右,三小时吃一次,一天一个蛋黄,小米粥,肉松,三天一罐果泥。体重16斤