SJKLZJ

宝宝混合吃奶

我家宝宝是吃混合奶的,妈妈奶水不够,现在都二个月了,奶水不够吃,奶粉又不吃,急着呀!想把妈妈奶水断掉,

baobaolimingyang

妈妈千万不要有这种想法啊,为了孩子多喝点汤汤水水的,保持好的心情,充足的睡眠,多让宝宝吃你的奶,如果实在不够,那就等宝宝饿的时候先给他吃奶瓶,然后在吃你的奶。
我的奶是宝宝快4个月才够的,之前喝了4--5袋奶粉那。所以妈妈不要心急,任何高品质奶粉都不及母乳的。断了可惜了!!

qinqinwodebaobei1013

千万不要断掉啊,你没事就让宝宝吸吮你的奶头,奶是越吸吮越多的,以前我的奶水也不多的后来让宝宝使劲的吸现在我的奶可好了,宝宝都吃不了

chenweihao

吃母乳的宝宝抵抗力比较好,你最起码给宝宝吃到一岁左右吧。现在宝宝小还不是有很多病。到六个月后要长牙时很多小孩都会发烧或是身体不舒服了。但是吃母乳的相对生病的少些。
人家说妈妈很伟大,我觉得这伟大并不仅仅是十月怀胎。生小孩的痛爸爸体会不到,哺乳的艰辛爸爸也体会不到。但是我们做的这些并不是要爸爸看到,只是因为我们爱我们的宝宝,所以再多吃点苦又何妨呢。
宝宝才二个月,不够吃多可怜呀。妈妈你就多喝浓点的汤水,不要吃热气的东西。多和宝宝待在一起,多给宝宝吸下乳头。过了阵子会多一点的。
如果母乳还是不够宝宝吃,你就再给宝喝奶粉。你可以把母乳挤到奶瓶里给宝宝喝,如果宝宝还是不喝,那就是奶头太硬了,给换个软一点的。如果宝宝这样就喝奶瓶了,那就是你买的奶粉不合宝宝的口味,你给换另一种奶粉试试。