wxf987

菲菲的小树

怎样才可以进树林

xuhaomama

我也是已经加入树林了就是没进去,好像还没有加入吧,我再加入一次,然后点击你的树林就好了

逸萱

先申请加入树林,然后点绿树的树林就可以了!!!

chenweihao

在新许愿树那里,找到“树林列表”,点击进去,就看到有很多树林的排名,选择你喜欢想加入的树林的旁边的字“申请加入树林”,就可以了,之后林主同意你加入了,你的邮箱会收到邮件。
以后只要登录到新许愿树那的“***的树林”就可以进去了。
在树林里可以领钱,也可以捐钱。