yeyang2000

宝宝爱哭

四个多月的小孩白天要人抱,晚上爱哭怎么办?谢谢,有人帮帮忙吗。。

爱心妈咪

这个年龄段的宝宝都会有点闹情绪的,你注意下是不是四个月开始,他的妈妈因为工作没有经常在他身边啦?让他觉得没有安全感了?晚上睡的时候,让家长把他抱在怀里睡了,然后让他的身子紧挨着大人的身子睡觉,过一个星期就好了,我儿子四个月的时候也是因为我上班去了,把他交给他奶奶带,也老出现你说的这种情况,后来我一下班就哄他,抱他,晚上也贴着他睡,没多久他就好了,现在我不陪他睡就把他身边的被子挨他紧点,他就当我在他身边一样的了