catherinz

宝宝体温两天了都是在37.4

宝宝一个月大了,体温两天了都是在37.2-37.4之间.而且口中好象一直有口痰.吃奶的时候头部特别是额头很会流汗.晚上睡觉的时候两只手喜欢伸在外面而且经常有伴有惊吓一下的样子(睡觉时两只手会时不时抖一下),而且这两天其中有一天没有排便.

爱心妈咪

呵呵,首先我要问下你的宝宝是不是剖腹产的?如果是,那么大部分的剖腹产宝宝会出现手上举到头侧睡,而且会出现抽动,有点像受惊一样,这你不用担心,到了第三个月的时候就不会再有了!关于吃奶的时候额头出汗这也正常啊,再加上体温也是正常的啊?你不要太担心了,因为小孩子吃奶的时候是最累的时候,你的衣服给他穿多点,他吸奶的时候当然会出汗啦,这很自然的!关于没有排便你可以给他做下腹部顺时针按摸,轻轻的,不要用力过大,然后再给他喂点妈咪爱,调节下他的肠胃功能就好了!如果你是喂的奶粉的话,那么请去买一包清火宝加入牛奶中喂吧