hlx919

我宝宝是不是凉胃了呀?

我宝宝3个月大,以前吃奶、大便都很正常。这2个星期反复出现大便比较稀、消化不良的症状。吃了妈咪爱和思密达后情况好点,不吃后又出现以上的症状。这两天吃奶半个小时后还出现吐奶比较严重的情况,吐的奶中还有比较粘稠的痰。没有留鼻涕、也没发烧。不知道是怎么回事?大家给点建议呀,谢谢

O4132883

这个还是带去给医生看看比较好啊,就怕有痰他咳了又不会像大人那样吐出来,这样也会导致吐奶的,我家邻居的小孩情况也像你家孩子一样

luoziyan

是不是着凉了啊,用陈皮泡水吃下,我这里的是用葱白煮艾叶