zf0402

宝宝尿尿频繁是什么原因,该如何处理?

我家宝宝一岁四个月了,最近发现尿尿很是频繁,一小时大概就有四五次,有时候刚尿了,没有过十分钟又尿了,很是烦恼,请问大家有什么办法

baobaolimingyang

同意楼上的说法,但如果还看不出红或者是女孩,那就可以去医院化验一下尿,如果都正常的话,那妈妈想一下是不是给宝宝喝的水太多了那?
如果宝宝一次只尿一点,那也有可能是平时妈妈把的太勤了,宝宝有点轻微的尿频,以后注意不要总把孩子尿尿,感觉他有尿了在把,还有不要让他匹着腿坐在你的腿上,那样让宝宝感觉你好象在把他尿。
希望我的回答能对你有所帮助,祝宝宝健康成长!

zhuwenjiang

如果是男孩看看宝宝的小鸡鸡是不是红,要是红就是有炎症了,吃两天的消炎药就ok了,不用担心,这是常见的事。祝宝宝早日康复!