xawaxyr1314

急啊!!!

第一次的时候也不在意,有过3-4次了,宝宝拉出的黄色大便中有黑色的丝状物,好像有1厘米长。不是头发,也不像是虫子。看着感觉真的有点恶心,会不会是肚子里的虫子排泄出来的啊。难道宝宝7个月肚子里会生虫子吗??好郁闷!也好担心啊!!!知道的姐妹们能告诉我为什么吗?

zwhcy

应该不是什么大问题,不要担心
前段时间我宝大便里有红色的丝状物,和你的情况很像,后来我想了一下,可能是宝宝吃香蕉后的排泄物,所以你也可以想一下,你宝最近吃了什么东西了没

fancyxu819821

注意一点,看看是不是宝宝自己抓了什么东西吃下去的. 吃奶的宝宝不会长虫子的.

baobaolimingyang

妈妈仔细回想一下给宝宝吃什么了?或者是宝宝自己抓的脏东西。应该没事,如果吃的东西都没有那样的宝宝还继续拉那个东西,那就去医院看看吧。祝宝宝健康哦~~~