p-cl-y

宝宝吃奶粉就拉奶瓣

最近我感觉自己的奶水好像不是很够宝宝吃,所以加了一点美素的奶粉(一天有一次吃奶粉),比例调的已经比 正常的少了,可是宝宝吃了总要拉奶瓣,为什么啊?是什么原因啊??宝宝这两天肠胃不好,本来就有点拉,不喂奶粉的时候是浅黄色有点带绿稀的便便。我已经给宝宝吃妈咪爱了,可是好像没什么用喃!(我家宝宝4个多月了)

yiyimylove

宝宝的消化不太好,换种奶粉试下,注意水温别太凉了。

minmin95543

拉奶瓣没事,我家宝宝一直都有,说是消化不好,但问题不大,宝宝现在四个月了已经没有了

yoyo090112

我家宝宝也有,应该正常吧,因为我家宝宝吃睡都很好,我也每天加一次奶粉。