shaman

我产后奶水不够,就给宝宝添加奶粉,吃了奶瓶后,宝宝就不肯?.

现在已有2个多月了,我一直用吸奶器吸出奶后放在奶瓶里给宝宝吃,可这样奶水还是越来越少,现在差不多要没了,真的很可惜,想知道有没有好的办法能让宝宝重新吸奶?

Happy子墨

只有一个办法,
不知道你能不能坚持。
那就是饥饿疗法了。
小孩子饿的时候,
让他先吃你的奶,
等吃光了你的,才让他吃奶瓶。
奶瓶的孔也要换小一点的。
刚开始的时候,
一定会比较难的,
我估计你因为太心疼。
不过,怎么说呢?
小孩子小的时候,
饿一饿是没有关系的。
我家宝贝,
头三天基本上没吃什么东西
我的奶没下来,
奶瓶不会用呀。
还有,
刚开始的时候,
你的身体可能也会受不了,
乳头可能会被他吸破,
很痛的。
吃完,用一点奶抹一下,
自己凉干,会好很多。
希望宝宝早日吃你的哟。

拉拉的妈妈

是不是奶嘴的孔太大,孩子喝起来很容易。若孩子吃你的奶的速度快于吃奶嘴的速度,他会慢慢改的。另外,你得想办法让你的奶充足,这样,孩子可以一次吃饱。也就吃你的奶了。

Happy子墨

四个月内的宝宝一般不提倡用奶瓶,因为容易让孩子产生奶嘴错觉,喂奶前你要先让他吸母乳不够再喂奶粉,尽量选奶嘴的孔小的,慢慢改过来。

拉拉的妈妈

要让奶水多起来唯一的办法就是让孩子多吃,只要你的乳头不疼,他想吃就让宝宝吃,就算是没奶,也要让他吸,这样促进分泌乳汁,让宝宝少吃一顿奶粉看看行不行,这么小应该是可以改过来的。不要放弃母乳!

seven

同意楼上几位妈妈的说法,我也是这样,但是我没坚持好,后来把奶挤在奶瓶里给宝宝喝的,虽然我这么做了但是我不提倡你也跟我学,因为二次污染。坚持坚持再坚持。

天方夜谭

不要用奶瓶,自己喂.奶头经过刺激就会越来越多.

大boss

奶水是越吃越多的,现在你的孩子很小还来得及,坚持给孩子吃母乳吧,否则就越来越少以至没有,你也知道宝宝吃母乳是最好的。

lirain

坚持每天都给小宝宝吃你的奶,要坚持!

沙沙妈妈

一定要让宝宝每次吃奶前先吃你的奶,否则时间长了会造成宝宝奶头错觉。
我和你的情况差不多,我的奶水很少,宝宝现在已经4个半月了,奶瓶和母乳都吃,白天上班宝宝主要吃奶瓶,晚上睡觉过程中会起来吃2-3次母乳,不饿的时候只吃母乳,给他奶瓶会用手打掉,饿的时候吃完母乳接着吃奶瓶,现在加附食了,宝宝吃的也很好。你一定要坚持母乳喂宝宝啊。