dudum2000

尿频

我家宝宝一岁一个月,最近发现她把尿后还要时不时尿一点,且好像用劲的样子,前两天晚上就是这样然后到凌晨就开始发烧,后来去医院开了些消炎药不烧了,可总是一点一点的尿

乖宝贝天天

宝宝尿尿时千万不要动她,否则他会被吓回去,尿不完。另外,要给孩子养成好习惯,吃完奶,水后和睡觉起来把尿,平时一个多小时把一回。总把尿也容易造成孩子尿频尿急。
祝宝宝健康

zrddsq

可能是上火了。多喝点水,应该很快就好了。不用太担心!

gaobobo

是不是有的时候他正尿着呢,你动了啊,我家宝宝现在80天也是尿尿比较频繁,就是有的时候我看她尿了,我就一动,她就憋回去了,不要太频繁的把尿,要不长大了该憋不住尿了,我也是看别人这么说的,如果不是着凉就没问题

fancyxu819821

发烧容易导致宝宝缺水的,估计你家宝宝缺水较多;因为高热时呼吸增快,出汗使机体丧失大量水分,所以父母在孩子 发烧时应给他充足的水分,增加尿量,同时可促进体内毒素排出.