mmafanfan

婴儿床是否必备,买什么样的更合适?

我打算提前在网上购买一个婴儿床,床的样式很多,价格不等,我看好了一个1.4米长的床,孩子大点了可以拆开变成一个小床,我想大约孩子能睡到10岁左右吧,挺实用的,价格在1000元左右。但又听说有许多孩子不喜欢在婴儿床上睡,有的婴儿床根本就用不上,我就不知道现在我该不该买那么贵的,如果真的用不上就太浪费了。
请有经验的爸爸妈妈们给点鉴意,谢谢!

p3ndow

我个人认为买婴儿床没有必要买太贵的,经济实用就好了。毕竟一般的婴儿床只能睡到3--4岁。5岁就可以给宝宝买儿童床了,可以一直睡。我家宝宝买的就是一款宝宝鱼的全实木的婴儿床,而且还很环保,不带一点油漆,是全松木的。而且价格也很实惠。在网上买的,包快递才400多一点。

提问者对回答的评语:谢谢

yan791125

如果经济充许,而且准备让宝宝独睡,可以考虑买张小床。以我身边的朋友来看,婴儿床都只是一种摆设。实用性真的很小。

lisabarstar

不是这样的,如果宝宝一开始就睡小床的话,还是给他睡小床的好,现在他的骨胳处于发育期,睡硬板床对他的脊锥发育比较好,要是像你这样说的实用的话可以考虑买。