a198210310016

请问!!!

我的孩子4个月大大便总是不正常我给孩子吃了《妈咪爱》这个药以后 开始拉绿屎而且拉了有2天了请问这跟吃妈咪爱有关吗?还是老人们常说的闪到腰了?
如果没有关系为什么会拉绿屎。怎么治,
还有什么消化药孩子吃了效果会更好, 谢谢!

爱上秀

最好带宝宝区医院看看,毕竟医生是专业的。如果觉得带宝宝麻烦,大人带着宝宝便便去看也可以的。2个小时内。

mbht2008s

拉绿屎是正常的!腹泻就会拉绿屎的
得看你家宝宝是属于哪种腹泻了
是感冒着凉了
还是饥饿性腹泻

luyan7130

看下医生吧,专业的医生会给你见意的

爱美的妈妈们,来逛我的小店吧!欢迎光临*女人花化妆品* http://shop33622822.taobao.com/
本店促销拉!购满68元可1元换购,超值~~快来看呀!!!二十多种品牌,上千种产品任您选,一定有一款适合您!!

alre(乐乐妈)

才4个月不要吃药啦~!大便不正常是指便秘吗?香蕉水啊~!(开水泡香蕉--半根就够了,等香蕉泡温后将水倒掉,再加少许开水搅拌成糊,喂给宝宝吃)半小时左右就会便便啦~每天记得喂适量的水给宝宝喝,另外每天的一定时间都给宝宝把一下,自然就好啦~!现在的医生都不顾虑孩子的大小,有事没事就开药,难道不知道是药三分毒吗?~!宝宝6个月之前都不会生病,6个月以后才可以吃感冒药之内的~不严重的话都不要吃药~!药吃多了以后孩子病了就很麻烦~