weiqinwen

核桃能多吃吗

我家宝宝四岁半了,很喜欢吃核桃,一天吃多少为宜呢?

汐汐妈咪

芝麻和核桃都是富含油脂的食物,不要一次吃太多,不好吸收,空口吃也未尝不可。

baodanmami

可以的,核桃中所含的多不饱和脂肪酸对宝宝的大脑发育极为有益。一次不要给宝宝吃的太多,以免损伤脾胃功能。

LOVE皮皮

吃核桃对大脑发育有益,不过一次不要吃多,4-5颗就可以了.

junjunmother

最好不要多吃,核桃是含油脂的食物,不容易消化

宝贝小猪

这个量上没有固定的规定,核桃吃了对脑好,所以有条件可以多吃核桃的

zs991217

不要吃太多,核桃虽然有健脑功效,但多油,不利于消化,吃多了会引起脾胃不适。

qinqinwodebaobei1013

愿意吃核桃好啊,核桃很有营养,对宝宝的大脑发育又好。每天吃2--3个即可