forever2003

跟电脑辐射有关吗?

宝贝从小就容易感冒、咳嗽。以前亲人们都说宝贝小,抵抗力弱的原因。可现在都5周岁半了,还是这样,稍微的着凉就会感冒,然后引起咳嗽。宝贝她爸说是因为我怀宝贝的时候整天对着电脑,因为电脑辐射而使她体质差。
请问,宝贝的感冒、咳嗽跟电脑辐射有关吗?

桐话

不会是跟用电脑有关系。电脑幅射还没电视机的高。我怀宝宝也天天上网的,我家宝宝现在九个月了,也没有感冒,也没生过病
宝宝要是体质不好,家人就要平时应注意带宝宝适当地锻炼身体,注意避免到人多拥挤的场合以免感染,注意居室空气流通,避免宝宝偏食等。也可以给孩子吃点牛初乳,增强免疫力和抵抗力,同时还可以强壮身体

提问者对回答的评语:谢谢!

baobeiyuner2008

要经常带宝宝出去进行户外运动,适应冷空气,宝宝的衣服也不能穿得太厚。

zjian1980

不可能啊,怎么能和电脑有关系呢,什么事情都别去乱想,想那么多能解决问题也行,还是给宝宝好好的检查一下,听听专业人士的意见,再做该做的事情。

★铄妈妈★

不是的,怎么会和电脑有关呢,去医院检查一下吧。

lisabarstar

当然不是啦,这个是完全不相干的,宝宝的体质弱,是因为你们平时给她接触的外界世界太少了,总是将她保护在家里,以致于她得不到锻炼,所以会容易感冒。

hjfyxg_yrf

呵呵,不是啦!建议少给宝宝吃凉性的食物

zs991217

没关系的,电脑辐射是很小的,影响不了什么的。给宝宝加强锻炼吧,多去户外.