wangshubei521

湿疹留印怎么办

我的女儿两个月起湿疹,后用婴爽好了,可是现在脸上有一层褐色的象鱼鳞一样的皮,想请问一下这个能褪掉吗?现在她四个月,我能给她擦点郁美净儿童霜吗

maidoumary120

应该没事的,我儿子也得过,现在也没留什么印,宝宝得了湿疹最好不要用有激素的东西,那样的话就会对宝宝不好的

终于成了小妞妞的妈妈

呵呵,不要紧张,宝宝婴儿期内的皮肤是不会留下疤的,一般1岁以后,宝宝的脸就干净了。呵呵,《郑玉巧育儿经》上面说的:)
如果不是很干燥的话,就别给宝宝用护肤品,宝宝的肌肤是有自我保护功能的:)用的不适当反而容易出问题:)