dxy0002

8个月女婴睡眠不好吃的少体重轻怎么办

女儿8个半月了,睡眠晚上总醒哭闹,吃饭辅食吃的少,每种食品吃过几次就不愿再吃了,而且最近一个月体重几乎没长,现在才15斤半。现在吃的是多美滋奶粉,不知道和奶粉有没有关系,也不知道该换什么牌子的奶粉。

zs991217

不一定是奶粉的问题,可能是宝宝脾胃不适,去看看保健医生,问下宝宝的情况,总之宝宝这样是不太正常的。问问医生看要不要开些小儿健脾的中药来调理一下。医生会指导你的。

dingziyuemama

我家女儿也八个月大了,体重和你家的差不多,其实这样的体重也不是很轻的,也应该算是正常的,不用担心,宝宝不喜欢吃辅食就给她喝奶粉,那个营养好

baobaolimingyang

和奶粉关系不大,我儿子也吃多美滋挺好的,宝宝不爱吃辅食和妈妈第一次喂食有很大关系,妈妈要把同样的东西换着样做,不要太单调,还可以给宝宝换可颜色鲜艳的餐具(要到正规商场购买)吸引宝宝的注意力。如果宝宝的食欲实在不好,那妈妈可以给宝宝吃点助消化的药。祝宝宝健康成长!

zhangyi0602

我家女儿7个多月了,现在都20多斤重了!其实我也没有给她吃什么特别的东西,到现在一直是母乳喂养,必要时喂她一些旺仔小馒头、薯片、米粉之类的东西!你最好给宝宝变着花样吃。天慢慢变暖了,现在正是养膘的好时候!到夏天,人容易出汗,就会更瘦的!