renhaili720

宝宝上眼皮有红色的小斑

宝宝的上眼皮和眼角有点点的红斑,有人说是血管瘤,讲得我吓死了。不知道你们有没有遇到这样的情况,现在我家宝宝两个月零九天了,如果知情的,麻烦请帮住我,谢谢!!!

万小宝妈咪

和我BB一样 我家BB也有那么一点点不仔细看还看不出来 确实应该是血管瘤 医生都说了 这个一般在1岁左右就会消失 慢的要 几岁才可以 假如不能消失的话 手术激光一下就好了我BB 4个多月

天使小恶魔

是不是胎记啊,不放心的话最好去医院检查一下,愿你宝宝健康

zhangqiang2008

你好,我家宝宝也是,现在都六个多月了左眼皮上还有,我挺担心的。你家宝宝现在还有吗?如有什么好的治疗方法请告知,谢谢!我们去看医生,医生说观察现在不能治。唉真担心!