xie_fuqq

听不到说话

我的宝宝七个月了,每次叫他,逗他,跟他说话,感觉上是没有什么反应?
他现在能手舞足蹈,并且能发出一些声音,请问这正常吗?该怎么办?

s528528

我家的宝宝也是7个多月。很久以前叫她的名字,她就知道了。会看着你笑。你在后面叫她,她会回头看你的。我建议你试试。。看她能不能听见你说话。自己多观察一下。不行的话马上去医院检查仪下吧,宝宝的事情不能马虎的。希望宝宝没事。

anda2007

最好带他去医院检查一下哦

anda2007

一般情况下叫他逗他应该会有反应的

xin119xin

应该尽早的带孩子到相关的医院检查一下,不要耽误了,祝福你快乐!

★宝贝多多★

那当初给宝宝做听力筛查过了嘛?还是带宝宝去医院看的好。

zrddsq

最好去医院检查一下。

qiyimo20081114

还是检查一下吧,我宝宝4个月的时候叫他就会看你,你等他睡着了大声叫他,看他会不会惊醒

chenweihao

你如果只是向他的耳朵的左边或右边叫,他都没有反应的话,建议去妇幼做宝宝的身体检查。做这个检查是身高体重什么的一起检的。

可可乖乖

在医院里就有听力筛查的,没做的话还是去做一下吧。这么大,逗宝宝他应该有反应的。