wang613798

四个月的宝宝感冒怎么办?

我宝宝现在四个多月了,感冒已经有段时间了还没有好,想请问下有没有什么好的办法治疗?就是每天经常打喷涕?鼻涕很少出现,鼻子有些不通。

zrddsq

小孩感冒没那么快好的,要是不怎么严重,就尽量不要吃药,多喝点开水,注意保暖。

正妈

婴儿打喷嚏不流鼻涕不是感冒 是在清理自己的鼻子里面的分泌物 每天给孩子用温水洗洗脸 鼻子就不会那么干燥难受了 天气暖和些时经常给孩子洗洗澡 增加一下孩子的抵抗力