yangqin123456

我家宝宝正不正常?

每天吃的太少280—350MI左右,稍喂多一点就吐,每次40—60MI

旭儿妈

不用着急,有些宝宝本来就吃的少,只要宝宝能吃能睡,精神好,一般没什么问题,宝宝在四个月之前吐奶是常有的事,宝宝小不知道饱,一般都会吃到吞不下去还要吃,宝宝往往在睡觉的时候嘴里还含着一口奶呢,宝宝小的时候吃奶是不定时的,有时候隔几分钟又要吃的,一般只要拉尿就会要吃。

XCB1127

先不要喂奶粉了,喂一点盐水或白开水,母乳是最好的,多喝水果和蔬菜汁!吃奶的宝宝,都上火,除了母乳、可喝米浆或米粉!少喝牛奶!

mbht2008s

你家宝宝出生?
不用着急
他吃多少你给喂多少
不要强求
慢慢的他就会正常的
每天多给他喝点水

wmy070516

等宝宝每次吃完奶后记得给她拍拍后背,吃完奶的时候,把她斜放在你的肩上,轻轻的拍拍她的后背会好点!