yanzi1872

请教宝宝吃羊奶的妈妈

我家宝宝吃了很多种牛奶粉都有点过敏,表现是嘴巴沾到的地方就会有红红的疙瘩,但是过半个小时就消失了,现在宝宝已经8个月了,我还是想给他搭配奶粉吃,所以只有选择羊奶粉,虽然价格贵点,但是只要宝宝吃了好也就行,但是我们是小城市,只有“倍思特”羊羊这个牌子有卖的,我在忘上查了查,这个牌子好像还有点问题(说是国产冒充进口品牌),就不知道质量有没有问题,有没有妈妈用过这个牌子呢?给点真实的意见好吗?还有就是,谁知道成都哪个商场有卖羊奶粉吗?我可以过去买,离成都还是有点距离

qinqinwodebaobei1013

既然这个牌子不好就不要用了,宝宝可能是对奶粉过敏,你可以给宝宝吃水解蛋白的奶粉啊,吃这种奶粉就不过敏了,雀巢,多美滋的有这种,但是因为多了这道工序价格也是比普通的奶粉贵出很多的

军博

有时间可以自己到成都去看看,我可能帮你不到,因我在广东。