kxkx2121

小儿体温35.8,二天

小儿三岁九个月的孩子,4月3日晚发烧,当晚已经服了一包“小儿清热宁颗粒”第二天早上就已经退烧了,现在体温持续不到36度。问问,是什么原因,使孩子低温?

mbht2008s

孩子小,抵抗力差
还是不要自己随便乱给吃药

汐汐妈咪

你的孩子的体温低 应该是体温调节中枢功能紊乱引起 前几日孩子发热时你一定是给孩子吃了退热剂 有可能是退热剂抑制了体温调节中枢的功能 这不要紧 注意保温 过些日子就好了 主要是需要看看以后有什么其他的症状 孩子小 体温调节能力弱 应用退热剂 要慎重

junjunmother

还是带着宝宝去医院看看吧,都低烧了,不要胡乱用药了,别耽误了宝宝的病情