abbdmm

宝宝拉稀

我女儿6个月,拉肚子4天了,不知什么原因。每天要十次左右,拉出的是黄色的像油一样的,有少量颗粒。我女儿从生下来大便就很有规律。吃了两次杜拉宝不见好转。现在正用丁桂儿脐贴,刚贴上不知道效果怎样呢。没有发现宝宝有明肚子疼的感觉。屁屁都拉红了,好像破皮了。给宝宝洗就哭,好像很疼。而且小便次数少了。请问大家该怎么办呢?要上医院吗?

可心妈咪

要补充水分,引起引起脱水。可能有点消化不良,吃点妈咪爱调节一下。你可以熬点大米粥给孩子喝点,可以止泻的。建议起医院看下,毕竟孩子小,也别乱吃药

wh722319

很有可能是因为宝宝脱水现象,一天拉10几次,你还不送医院检查呀,