katdd527

妝,我该怎么办?妝妝妝

妝妝妝妝妝妝

xiaozhuzimama09

我家宝宝也是在出生半个月是住的医院,在儿童医院.检查结果是早期肺炎,拍片说是肺纹理增强,症状只是偶而有些吐沫,呼吸有些声音,爱睡觉,吃奶时爱呛奶,结果住了十天医院,真的很遭罪,但是没有办法,医生也说如果孩子大一些吃点药就可以了,但孩子小,住院有什么情况可以随时治疗,在家要是耽误了,严重了怎么办?放宽心,小孩肺炎很常见,早治疗早好,总比自己在家胡思乱想强,再说孩子小,没满月也不是很好带,出院以后快满月了,也比较好带了,(如果有其他症状也可以早发现)不是很好吗?在这期间可能对大人来说是煎熬,但为了宝宝好忍一下吧.宝宝出院以后症状也没有完全消失,医生说需要有一个恢复期,现在宝宝两个多月了,状态很好.

提问者对回答的评语:谢谢你的建议

focxp

祝你宝宝早日康复

幸福源源妈

当然要听医院的住院治疗呀,宝宝这么小,很危险的,肺炎严重的会影响到宝宝生命的,抓紧治疗哟!

gogo0804

如果是肺炎要住院的,你不要担心,只要好配合医生小孩会很快好的,当然你太担心,因为一个月前我小孩也是,当时担心的哭了,因为你小孩太小了,你要当心点,以后要注意些,现在的天气变化大,如果以后不小心再犯,会更麻烦,就不是住院一个星期的问题了.你现在好好照顾小孩吧,祝你宝宝快点康复起来!

luyan7130

听医生的吧!还是住院比较好,宝宝很难受的,有医生在不用怕的

爱美的妈妈们,来逛我的小店吧!欢迎光临*女人花化妆品* http://shop33622822.taobao.com/
本店促销拉!购满68元可1元换购,超值~~快来看呀!!!二十多种品牌,上千种产品任您选,一定有一款适合您!!最近还有帮朋友出售婴童服饰用品,也来看一下吧

lichunxia123

不用担心,医生让你带宝宝住院你就去,因为宝宝太小,宝宝的肺炎有可能是喂奶呛的,我家宝宝36天应发烧和肺炎住的医院呛奶的原因},住了6天医生说好了就让出院了,让大人受不了的是给宝宝抽血化验{在脖子上抽}让看了心疼,不过没有办法因为孩子小,如果孩子大吃些药不住院也可以,早期发现了就早早的治疗,就会快快的好出院。

快乐心情800

我宝宝是41天的时候肺炎住院的!住了12天的院!宝宝真是受罪多了!天天挂水!真是心疼啊!你宝宝比较小!一定要住院接受治疗啊!现在我宝宝4个多月了,一直很好哦~祝你宝宝早日康复~