cf7817080

感冒了可以喂奶吗?

感冒了,是喉哝痛,有些浓口痰,其他的都是好的。这样可以喂奶吗?

luyan7130

自己注意不要将感冒传染给宝宝,奶水是没有问题的宝宝可以吃,祝你早日康复

爱美的妈妈们,来逛我的小店吧!欢迎光临*女人花化妆品* http://shop33622822.taobao.com/
本店促销拉!购满68元可1元换购,超值~~快来看呀!!!二十多种品牌,上千种产品任您选,一定有一款适合您!!最近还有帮朋友出售婴童服饰用品,也来看一下吧

gogo0804

你最好注意些,要带口罩.反正我前天有点小感冒也喂奶了,小孩就感冒了!

xiaozhuzimama09

可以喂.但注意喂时带口罩或者你要是感觉有些严重干脆把奶吸出来,煮开用奶瓶喂吧,这样放心一些

怡欣她妈

我那时做月子感冒了也给宝喂奶了,奶是可以喂,不过你要小心戴上口罩,免得把感冒传给宝。要尽快去医院买药哦,告诉医生你在授乳。祝你早日康复哦。。不用太担心的

万小宝妈咪

假如感冒不严重 要带口罩喂奶 这样还可以增强BB的抵抗力 严重的话就最好不喂

Orchid0825

可以的。不过你自己不要食药,多饮水,带口罩喂奶,奶中有抗体,不会传染宝宝的。